Наушники Focal Celestee и Clear MG поступили на склад. Количество ограничено, спешите пока есть возможность!

Focal Celestee являются наушниками с закрытым типом конструкции, которые обеспечивают высококачественный звук с подчеркнутыми НЧ. Модель обладает 40 мм алюминиево-магниевыми излучателями с диффузором М-формы и способна воспроизводить звук с низким уровнем искажений. Частотный диапазон новинки составляет 5 Гц – 23 кГц.



Celestee сочетает в себе современный дизайн, роскошную отделку и впечатляющие звуковые характеристики. Эксклюзивные драйверы гарантируют отличную динамику и высокую точность звучания. Наушники прошли акустическую обработку, чтобы снизить резонанс и добиться бескомпромиссного качества звука.

Наушники покрыты решеткой из нержавеющей стали и обтянуты кожей. Оголовье сочетает в себе кожу снаружи и микрофибру внутри, в то время как амбушюры выполнены из полуанилиновой кожи. Высококачественные материалы являются ключевой особенностью дизайна, эстетики и комфорта изделия.

Низкий импеданс 35 Ом обеспечивает бескомпромиссный звук при использовании с портативным аудиоплеером.

Focal Clear MG - это три года разработки и совершенствование технологий. Инженеры Focal разработали новый корпус в виде магниевого конуса, чтобы оснастить открытую конструкцию наушников полнодиапазонными 40-мм М-образными динамиками. Это обеспечивает исключительную точность, тональный баланс и артикуляция басов, а также повышает уровень детализации во всем звуковом спектре.
В дополнение к высокопроизводительным технологиям, Clear Mg предлагает впечатляющий комфорт и уникальный эстетический дизайн. Который включает изгиб оголовья и высокоэластичные амбушюры из пены с эффектом памяти. Совокупность каштанового цвета, металла и кожи в наушниках создают нотку современной элегантности. Внешняя поверхность наушников имеет узор из сот, придающий им еще более утонченный и элегантный вид. Открытая конструкция способствует ощущению пространства и улучшает образ звуковой сцены.

Возможности объемного звучания обеспечивают легкость, динамику и отклик, особенно в басах. Открытая решетка внутри чашки точно повторяет профиль конуса "М", чтобы еще больше уменьшить негативные эффекты. При частотах в 24 кГц, высокие частоты чрезвычайно линейны. В качестве внешних материалов для наушников использованы алюминий, сталь, кожа и ткань из микрофибры. Амбушюры и оголовье, заполнены специальной пеной, которая обладает эффектом памяти.

Компактный чехол для переноски повторяет форму наушников и выполнен в тех же цветах.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.066885948181152 sec.